про не лето

Будем ложкой лето кушать, за ушами май хрустит,
а июнь, июль и август улучшают аппетит,
будет рыжим апельсином солнце прыгать по песку,
от него умчатся зимы, прихватив с собой тоску,
будут девочки довольны, пацаны озорничать,
лбами стукнуться не больно, лишь бы только не скучать…
будет все у нас в кастрюльке, будут запахи остры,
будут по лесу прогулки и походные костры…
будем бегать на приволье, и смеяться будем мы,
а осталось ждать всего лишь восемь месяцев зимы.
07 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.