А. М

Мне дрожь по рукам - твои губы...
Мне музыка сердцу - слова...
А лёгкий разлёт тонкой скулы
Меня снова сводит с ума...

Ты - крылья души моей бренной,
Нектар сладкой жизни земной...
Я буду тебе самой верной
Женой, королевой, рабой...


Рецензии