Пиратское

На вид зловреден, груб и страшен.
Из книжных образов - пират!
Он горд и смел, почти бесстрашен.
И в сотни мачт его фрегат.

Но под корой железной стали
В его глазах - добро и свет.
Он нежен, если вы не знали.
И романтичен - не секрет.

Он словно лев в горячей схватке,
И словно кот - у ног любви...
И лишь его мечты так сладки
В лучах предутренней зари...


Рецензии
гг жесть! прелесть не чо не скажеш=)

Евгений Викулов 2   11.12.2008 13:50     Заявить о нарушении
Пасиб! )))

Хельга Блум   11.12.2008 15:38   Заявить о нарушении