Белые вороны

 

     *  *  *
Белая ворона – утверждает стая,
Перья не такие, песня не такая,
Не туда летаю, не о том мечтаю.
То, что я Жар-Птица, лишь одна я знаю.


   *  *  *
Так уж водится – белых  ворон
Щиплют чёрные с разных сторон,
И поэтому белым воронам
Безопаснее жить за кордоном.


    *  *  *
Нашей жизни посредственный фон
Большинству и знаком, и понятен.
Но скажу вам, без белых ворон
В  мире  светлых бы не было пятен.


Рецензии
Нам дорого любое вороньё-
Твоё оно или моё.

Ерухимович Александр Леонидович   14.12.2008 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.