Подруге жизни-Иван Стуков

Как люблю тебя, люблю я –
Просто кругом голова.
Не боюсь, пусть критикуют
За избитые слова.

Я люблю тебя за правду,
Ту, что говоришь ты мне,
И за то, что ты скрываешь
От меня наедине,

Я люблю тебя за свежесть,
Что приносишь каждый день,
И еще люблю за нежность,
Как цветущую сирень.

Я люблю тебя за скромность,
Что великая в тебе,
Ту, которую укромно
Ты таишь наедине.

За улыбку, мне святую,
И за грусть в твоих глазах.
Как за музыку святую,
Что сумел оставить Бах.

За  любовь твою и верность
И за то, что ты всегда
Мне мою прощаешь дерзость
Без намёков на года.

Как люблю тебя, люблю я,
Вот уже немало лет.
Без тебя всегда тоскую,
Одному мне жизни нет.


Рецензии
Такую женщину грех не любить.

Леонид Нелюбов   22.01.2009 15:12     Заявить о нарушении