Реклама водки

На столе бутылка и рюмашка узкая,
Наплевать на водку - дорого, что русская!
Пригубим помалу, а потом побольше,
В старину бывало с этим делом проще.
И теперь, хоть трудно в тенетах приличий,
Мы не забываем почитать обычай,
Нам в любом застолье светит, как икона,
Стройная бутылка русского спиртного.

На столе бутылка и рюмашка рядышком,
Опрокинем разом за Россию - матушку!


Рецензии
Раз так, прошу ко мне:
http://www.stihi.ru/2008/10/28/1235

Владимир Сарнов   11.12.2008 13:26     Заявить о нарушении