Минутами считать нельзя...

Минутами считать нельзя,
Минутами — умру.
На недопрожитом в свой час
Построили игру.
Неловок пьяный наш угар,
Ломаемся в бреду.
А слово тяжко, как удар,
А в немоте — умру.
Что ложь, что правда — обе яд.
И снова лгу, и снова жду.
Минутами считать нельзя.
Минутами — живу...

11.12.2008
(ред. февраль 2024)


Рецензии