Ангел который с нами...

Посмотри на мои сны !
В них есть рай ...
В них есть Я и ТЫ !!!
В них невиден счастья край ...
Услышь меня  Мэлоди ... !!!

Ангельскими устами имя произнесено ...
Ольга ... *Ангел во плоти* ...
Этим всё сказано ...
Счастье ждёт её на пути ...
Это судьбой ей предначертано ...

Кто играет её чувствами ...
Проклят будет мной !!!
И моими богами ...
Кто неможет любоваться её красотой ...
Тот кто невидит все её грани ...

Мэлоди ...
Ольга ...
Ангел среди нас ...
Ангел который с нами ....


Рецензии