***

Как много на свете прекрасного есть,
И этих красот не перечесть.
Можно сидеть и видить грозу,
Долго,упорно смотреть на луну,
Звезды считать и долго мечтать,
И много про это можно писать.
  Целые дни идут дожди.
Знаю,что дома сидишь сейчас ты,
  А я сижу и слушаю гром,
Из-за тумана не вижу твой дом.
  Молчит телефон,
И ты тоже вечно молчишь.
  Любила тебя,
  Но ты не любил,
  Дружила с тобой,
Ты дружбой не дорожил.
Сейчас я одна,сижу у окна,
Дождик идет уже часа два.
Тебя не видать и не слыхать,
И мне на это уже наплевать.


Рецензии