Закон Силы

Закон слева, Закон справа –
Кто налево, кто направо.
Сила – слева, Право – справа.
Для России это правда.

Сила власти не в Законе.
Право всех – оно в загоне.
Сила власти – деньги, власть.
Для народа – всё напасть.

Право Силы – сильных право.
Власть и деньги – их забава.
Для народа те, кто справа,
Те, кто слева – все отрава.

Слева Сила – рэкет, банда,
Сила справа – деньги, слава.
А, народ? Народ давно (вот западло)
В грязь втоптали и дерьмо.

Слева Сила – кровь рекой.
Сила справа – на постой,
В тюрьмы, зоны и конвой.
Люди, ж, быдло и отстой.

Слева Сила – вор в законе,
Сила справа – вне закона.
А народ – изгой в стране.
Той, что названа Ре –Фе.
 


Рецензии