Дома

Течет полно река
В мои два окна,
В два окна на моем
Дважды седьмом
                небе.


Баловница Луна
Тепла, лукава, нежна
В серебро превращает волну.
По дорожке ее убегу
                в небыль.


Но восходит заря,
Починает путь Ра,
Из-за сизых лесов и полей
Чтоб ни случилось – алей!
                И мне бы…


Рецензии