Армагеддон

         Земля-галера в лоне тьмы ...               
         Рабы, скорбя, гремят цепями ...
         Те непокорные умы,
         Собой прикованные сами,
         Армагеддон пройти должны !

         О, Благоогненный Рубеж,
         Тебя боялись, но и ждали,
         Не смея выйти за манеж
         Своих страданий и печалей
         Великовозрастных невежд !

         И в Царства Истины Врата
         Живого Бога Поднебесья
         Зовут скромнейшие Уста,
         Даруя нам Трактат чудесный
         С нерукотворного Листа !

         Спасенье ж - в действии Огня,
         Всеочищающего болью !!!
         Благословляйте ж, не браня,
         Того, кто в раны сыпя солью,
         К вам призван в качестве кремнЯ !

         И коль сумеем не свернуть,
         Перетерпеть, не испугаться,
         На тьмы услуги не взглянуть,
         От эгоизма отказаться, -
         Мы отыграем этот Путь !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.