Маленькая трагедия большой жизни!

Я хочу улететь- не вернуться.
Я хочу утонуть и не всплыть.
Я хочу умереть- не очнуться.
Без тебя не хочу просто жить.

Я забыла, что я эгоистка
Нету воли теперь у меня.
Говорят, что я просто артистка.
Но и ты значит тоже актёр.

И сценарий у нас очень сложный
Всё тупик.Больше выхода нет.
Продолженье уже не возможно.
Стоп.Занавес.Выключить свет.

Всем спасибо!Куда нам?Не знаю!
Разошлись все гримёры, певцы...
Я на сцене одна погибаю.
Ну куда ж вы, искуства творцы?

Мрак и темень меня окружают.
Никого нет.Осталась одна.
Так всего чаще в жизни бывает
В горе все покидают тебя.

До последнего выхода ищем,
Но его к сожалению нет.
Я лежу, погибаю на днище.
Сцена кончилась.Выключен свет.


Рецензии
Выход есть из любого положения, так что надо искать))
Не грусти, Катя! всё будет Ок))

С теплом, Лерик))

Лерик Валерий   12.12.2008 13:11     Заявить о нарушении