Трещат канаты, ноет сталь

Трещат канаты, ноет сталь
И парусов обрывки поласкают штевень
Сквозь рвущую волнами даль
Фрегат семью ветрами съеден

Пройдя пучину сложных драм
Пробит предательством и фальшью
К твоим прибился берегам
Обезоруженный печалью

Он маяком влекомый Доброты
Что в бухте  Нежности при входе
Пройдя три моря Сердца Пустоты
Судьбы причал обрёл в покое


Рецензии