Мысли в слух

    ...

Раз, два, три!
Раз, два, три -
весело в ряд.
СУДЬБЫ наивные -
прыгают  в "АД"!
Так по забавному
ручки сплетя,
ВЕСЕЛО прыгают -
словно ШУТЯ...
И за наивной
своей болтовней
им вовсе НЕ СЛЫШЕН -
АНГЕЛА СТОН...
Крылья свои
ОПАЛИВ и СЛОМАВ,
ВЫВЕРНУВ ДУШУ,
в крик голос сорвав.... .
Смотрит БЕС..СИЛЬНО -
веселые ПЛЯСКИ.....
"СУДЬБЫ"... - поймут,
но ЗА МИГ до "РАЗВЯЗКИ".
       ...

    11.12.08.


Рецензии