Умрет за меня и Воскреснет!

Умрет за меня и Воскреснет!
За боль, за надежду, за грех,
За звезды над домом, за тучи,
За горе, утраты, успех.

Умрет за меня, за другую,
Ни ей, и ни мне не дано
Стать агнцем безгрешным
И выпить той чаши Вселенской вино.

Когда запоет на рассвете петух,
Отрекаемся вновь от Истины,
Дружбы и Бога
От этих щемящих дорог.

Когда птицы смолкнут в печали,
И Небо замрет от Любви,
Пойдешь ТЫ один, одинокий,
И тернием станут цветы!

Когда вертикаль с горизонтов
Сольется в фигуру Креста,
Умрет и тридневно Воскреснет
Над миром Его Красота.


Рецензии