Рок-н-ролльная тема засохшей крови

Рок-н-ролльная тема засохшей крови
На пальцах,подернутых пеплом от слез
Что прятал в себя,что глушил и душил,
Бросал под тугую резину колес.
Сгибая суставы коленей вперёд
Вгрызаясь в шершавую кожу локтей
И зная,что смерть неизбежно придёт
Смеялся в нелепые рыла свиней.
Но слишком легко потерять в себе смысл
Взирая на стаю грызущихся псов
"Я так не хочу" - лишь последняя мысль,
Пред тем, как порвать чью-то шкуру.Без слов...
Без слов отчужденец,привыкший лишь ждать
Побоев и желчи гогочущих тварей,
Вгрызется в их плоть,да и им ли не знать,
Что злей существа трудно даже представить.
И больше ничто не напомнит о том,
Как грыз я шершавую кожу локтей...
Но тот, кто напротив, с кровавым лицом,
Смеется в нелепые рыла свиней.
04.07.08 (01:18)


Рецензии