Я соскучилась в стон по уюту

Я соскучилась в стон по уюту
В этих офисных белых тонах,
По костру меж поленьев трещащих,
По грибам меж зеленых дубрав.

По поляне пропахнувшей медом,
По шелкам бирюзовых небес,
Как же хочется в жизнь, на природу!
В поле, воздух, журчание, лес.

В разноцветные краски ромашек,
Крыльев бабочек, спинки жуков,
Как же хочется мне войти в хату
Под глядящим в сердца образов.

И услышать, как начался дождик,
Укрываясь (под пледом тепло),
Мне смотреть как прохладная осень
Постучалась в калитку, окно.

Заварить ароматные травы,
И дождавшись Захода глядеть
Звездный марш над родною деревней,
Сердцем, мыслями с птицами петь.

И заснуть как всегда на рассвете,
Загадать, чтоб приснился жених
И поведать в столь чудных куплетах,
Как рождается осени стих.


Рецензии