Конец года

Замкнулся круг бегущих дат
Но время, словно водопад
Не остановишь, не вернешь
Пусть даже календарь порвешь
В кусочки, в пыль, сожжешь дотла
Не остановишь…,  вот беда
Нам это право не – да - но
Мы можем только - запускать его


Рецензии