Душа не может умереть...

Душа не может умереть...

Уйдёт на время иль замёрзнет

Душа работает как плеть

Или как ангел чувства кормит

Душа должна,обязана всегда...

Хоть и всегда вольна ,свободна

Над ней не властны времена

Она не модна,не угодна

Несчастна в счастье и наоборот...

Несчастлив тот кто без нее живет

Душа как листья опадает

Ну а с весной всегда цветет

Она добру опорою бывает

А злу всегда как серый лёд

Душа болит и сатанеет...

Летит на крыльях из цветов

Душа полечит и согреет

И от беды убережет...

               

Её храните и лелейте

Что для себя ,что для других

И гнать её не вздумайте ,не смейте

Ведь без души ...вы уж не стих

                20.00  8.09.08


Рецензии
Несчастлив тот кто без нее живет - это точно!
А это мой стих о душе:
http://www.stihi.ru/2008/11/24/1358
С теплом, Фаина.

Фаина Соколова   11.04.2009 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Фаина!Не можем мы без души....никак,нигде и никогда!
С теплотой
Саша

Александр Беген   11.04.2009 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.