Серебристый котик

Прыжок – серебристый кот
Кричит: как ему голодно.
Бездомный дикий урод
Плачет: как ему холодно.

Что я поделать могу?
И без него мне тесно.
«Лучше тебя я живу?»
- сие обращение лестно.

Но так и быть: я впущу.
Слишком одно мы целое,
Съедобный остаток скормлю
И наплевать, что белое.

Поел, а потом заурчал.
Прилег ко мне на животик.
До утра меня согревал
Бездомный и дикий котик.


Рецензии