Я не уйду

Как жил живу.
И буду жить,
Пока не изношусь.
Я не уйду устало.
Что жизнь...
Здесь быть и слыть.
Там, где конец, всегда начало.

Я как змея коварным буду.
И кротким, словно голубь чистый.
Я буду молчаливый, тихий.
Весёлый, ловкий и речистый


Рецензии