Я не сошла с ума

Люби ее, пожалуйста, прошу.
Она стройней, красивей и моложе;
Я ревность в свое сердце не пущу!
Останься с ней, пожалуйста,Сережа.

Я не сошла с ума,нет я не крези!
Я просто знаю, как это - любить!
Когда так хочется до боли, аж до рези
С любимым сердцем,сердцем говорить.

И если ты ее так нежно любишь,
Останься с ней на долгие года.
Лишь знать хочу, что счастлив с нею будешь
И позабыть хочу тебя я навсегда. 

Это о любви бывшей в 13 лет чтобы никто не домысливал )))


Рецензии
Брависсимо! На такое самопожертвование готова только очень чистая и любящая душа!

Виктория Ковалёва   11.12.2008 12:03     Заявить о нарушении
Иногда лучше чем то пожертвовать и жить дальше.
Спасибо за отзыв

Тамара Абрамова   11.12.2008 13:49   Заявить о нарушении