Самодур

Бесчинство самодуров без конца.
Лоснятся их пресыщенные морды.
Нет места в сердце даже для рубца.
В крови из сердца
                тонет дух мой гордый.

К России присосался самодур.
Барыга приголублен и обласкан.
Осел же величайший трубадур.
Как карнавал,
            не морда-просто маска.

Трудягу разодрали на смешки.
И честь и слово умирает ныне.
Из кабинетов грубые пинки.
Неужто дома ? А не на чужбине?

Народ устал, терпенью есть предел.
Святая Русь загажена врагами.
Так много умных слов и глупых дел.
Отчаянье, как смерч несёт кругами.

Поток свиней надменных и тупых
Неиссякаем в чреве аппарата,
Творящих зомби из людей живых
И генотип на должность бюрократа.


Рецензии