С днем бухгалтера!

Кто состоянье предприятия видит изнутри,
Кто экономику считает ежедневно?
Чтобы дебет с кредитом свести,
И кропотливо трудится на ниве цифр повседневно?

Не спит ночами иногда,
Не зная выходных и праздников порою,
И от статей расходов и доходов крУгом голова,
Налоговой проверки недостатков не нароют.

Бухгалтера, экономисты, финансисты,
Мы преклоняемся пред Вашим праведным трудом,
Особенно когда зарплату получаем,
Признательности оду Мы поем!

Здоровья Вам, успехов и удачи,
Чтоб прибыль Вы считали только каждый день,
Чтоб не коснулся кризис Вас и недостачи,
Красивы, счастливы, богаты были Вы всегда,
Сегодня и, конечно, каждый день!


Рецензии