Поэто-футбол-хоккейным болельщикам

Ты - меня - не тронь!
Я - тебя - не трону!
Подсажу - на Трон,
Посижу - у трона...

Как болельщик Твой
На футбол,хоккей ли
Я смотрю взапой -
Как Мы Звезд лилеем!

Славим - без нужды?
Ну,а как - иначе?!
Нам же ВСЕМ - нужны -
Договорные
Матчи!


Рецензии