С неизбежностью нужно смириться...

С неизбежностью нужно смириться,
Бесполезна бывает борьба,
Незнакомые глупые лица,
Неизвестная чья-то судьба.

Опозданье на час, расставание,
И бессилье опущенных рук,
И скупые украдкой свиданья,
Безмятежность прошедших разлук.

Увядая,пытаюсь проснуться,
Бодрым взглядом цепляюсь за жизнь,
Боже, сил мне оставь встрепенуться,
И великую тайну постичь. 


Рецензии