Случайно он зашел в отдел

Случайно он зашел в отдел
И там девчонку разглядел.
В кафе ее он пригласил-
Навеки руку попросил.

С тех пор все дни они вдвоем,
И скоро создадут свой дом.
Друзья, родные за них рады,
Не нужно лучшей им награды.

Вот свадьба шумная идет,
Ее он за руку берет,
Свой первый вальс они танцуют,
Он щечки нежные целует…

Пускай пройдет немало лет,
Вы сберегите сердца свет.
Всегда друг другу помогайте,
Любовь свою приумножайте!


Рецензии