Кобылка нежная моя

…Тонкие ноги закидывая к голове,
Скачет красногривый жеребенок.
С. Есенин, «Сорокоуст»


Я отслужил сорокоуст
По потерявшейся в искусстве.
По вечерам, гнедым и грустным,
Я вспоминаю скачку чувств.

…Рысит отчаянно в края,
Где ей одной искрится солнце,
И вряд ли в этот мир вернется
Кобылка нежная моя.


Рецензии
А у меня - стихи Баба-конь в записках тайного эротомана. Приходите, читайте!

Владимир Сарнов   11.12.2008 12:17     Заявить о нарушении