Скажи два слова

Весь день льет безнадежный серый дождь,
В словах я бесконечно слышу ложь.
Пройдя препятствий горы на пути,
С него в последний миг хочу сойти.
Забуду и тревогу прогоню,
Ведь вместе не бывать с водой огню.
Спасти наш мир от бремени разлук
Не в силах я и ты, мой милый друг.

Но только капля надежды внутри
Шепчет: "Ты ему шанс подари!.."

Припев:

Оттенки лета давно погасли,
И на дворе уже зима.
Дождями смыты былые краски,
Стоят, как призраки, дома.
Все позади, я теряю снова
Мечту заветную свою.
Спаси ее - лишь скажи два слова
Таких волшебных: "Я люблю!"

Рассвет над этим городом взойдет,
Но не растопит солнце мерзлый лед.
Игра - вничью, но так устала я
Искать песчинки в свете фонаря.
Не прячь сомнений, я же знаю их,
Не нужно утешений мне пустых.
Взглянуть судьбе в глаза хочу сейчас,
Пусть даже если все в последний раз.

Но только капля надежды внутри
Шепчет: "Ты ему шанс подари!.."

Припев.

10 декабря 2008 г.


Рецензии