Знак зодиака

Вновь краплёная колода,
Блеском звёзд роняет знак,
Жар от солнца, смена года,
Вносит в жизнь зодиак…

В гороскопах Павла Глобы,
Символ  «Жёлтого быка»…
Воспротивилась погода –
Снега нет у нас пока …

В непонятках маскарада,
Затуманит мозг «Шампань»,
А удача – лишь награда,
Или зодиака дань.

Желтизна залила очи,
Тело мощного быка,
Каждый, своего попросит –
Как в далёкие века.

Я с быком не брошусь в драку,
Проживу мне данный век,
Подожду свою «собаку»,
Я ж не символ – человек!

И с листа, под белым снегом,
Старт судьбы, начала знак,
Сменит « Жёлтый бык » забегом –
Разъярённый зодиак!


11.12.08.


Рецензии