Нанатехнологии в основе мироздания

Я в руках держу ажурную снежинку.
Задаюсь вопросом – кто и почему
Создаёт такую чудную картинку
И, заметьте – миллиарды, не одну!?

Кто-то ж формирует нам погоду,
Заполняет океаны и моря,
Создаёт повсюду фауну и флору,
И вулканы, точно башни, возведя.

Видно, во Вселенной существует разум,
Что создал Программу жизни на земле,
Поместил воздушное пространство в вакуум!
Точно, нанатехнологии везде!


Рецензии