Резал чувства мои как бритвой

Резал чувства мои как бритвой,
Кровь текла по рукам уставшим,
Потихоньку - за каплей капля,
Вино из белого делая красным...

Ожидание...Бесконечность,
Разрывающая на части,
Убивающая без разбору
Все живое, что мне осталось.

И гудки в телефонной трубке,
Словно змеи ползут по венам -
Это ты, просто так, от скуки
Мне петлю одеваешь на шею.

Всех несказанных слов осколки
Ты смеясь рассыпаешь пылью...
Отойди, Не мешай! Подвинься!
Мне не нужны твои крылья...

28.09.2007


Рецензии
Как жалко, что крылья никому не нужны...грустно, тепло, безнадежно...
Всего Вам самого доброго!

С уважением, Лист.
Забегайте ко мне!

Гурова Татьяна   11.12.2008 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Тимоня   12.12.2008 11:34   Заявить о нарушении