Ты больше чем

Так трудно мне тебе открыться, 
Когда я вижу твой рубиновые глаза.
Они заставляют быстрее сердце биться,
Ты понимаешь это неспроста .

Сказать что ты красива,
Взгляд твой, что в сердце стук.
Сказать что ты прекрасна, неотразима,
Что извергнуть ничтожный звук.

Ты гораздо больше чем,
Дар телесный, Афродиты.
Ты мечтаешь быть известной всем,
Чтоб горели лампы и софиты.

Вот долг мой перед тобой исполнен,
Я исполнил его честно.
И до сих пор  считать я склонен,
Что для меня ты больше чем прелестна.


Рецензии