Отраженье

Я ищу в глубине твоих глаз свое отраженье...
Я рисую на мокром песке перкрестья судеб..
Снова молчу - за любовь ведь не просят прощенья.
Не суди - за любовь слишком строго не судят...

Я в открытую форточку буду кричать твое имя
В бесконечности ночи... с крика срываясь на шепот,
И искать на руке - в паутине из тонких линий -
Ту, что одна на двоих - мостом через пропасть...

Целая жизнь - между выдохом каждым и вдохом...
Сердце мое стало слишком доступной мишенью...
Нет, я не плачу - просто ветер в лицо и просто
Я нашла в глубине твоих глаз свое отраженье...


Рецензии