Много ценностей в жизни, по пальцам не сосчитать!

Много ценностей в жизни,
По пальцам не сосчитать.
Но главная все же- любовь к Отчизне!
И об этом нельзя забывать.

Забудешь, и уподобишься тут же
Тем, кто лишь себя любит.
и сразу от этого станет хуже,
Хотя бы нескольким людям.

А разве это теперь нужно!
Когда народ и без того утюжит
Друг друга, и подчас безбожно.
Вот если бы, в альтернативу этому
Ты мог бы, что иное посоветовать,
Пускай и крайне осторожно,
Тогда бы про тебя сказали точно:
"Похоже, он не так уж и порочен.
А это верь мне стоит многого.
Иным и не достичь подобного итога !
28 февраля 2002


Рецензии