12

Вдыхаешь полной грудью
Ноты сентября
Ах, осень!!!
Сколько же свершилось…

….Тех старых мыслей
Оборвалась колея…
Я обновлен…
Я жажду с новой силой
Вдохнуть волшебный путь небес…

Как радостно
Что, понял…. захотел…
Те дни, что научить меня сумели,
Что краски жизни не померкнут…нет..
И я младенец – в жизни колыбели…

Как робко я словам внимал,
Что диктовало Сердце Мирозданья
Неистово я сердце познавал
Устои мира…звездное дыханье…

Пробел…

Родился вновь…
И чувства в новизне
Навстречу им себя я открываю…
Делится чувствами – естественно вполне…
И чувства в сердце только прибывают…

Себя познать – вот этого хочу….
И жажду чувств я жизнью утоляю
Что жизнь вся свету!!!!
Громко прокричу
И обниму прекрасную планету…

Так скромен глас
Из бездны бытия
Его возможно
Так и не услышат
Но проживу свой век
Чтоб твердо верил я
Что все не зря!!!
Что чувства только выше!
Что мерками судьбы тяжелый рок
Не сможет мою пристань здесь отмерить
Что Я живу…. свой САМ считаю срок
Что в жизни все – как чувствами я слышу...


Рецензии
Понравилось , хорошее произведение...

Андрей Аболь   02.07.2009 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.