Благославляю Вас, Иллюзии! романс

("Портрет дамы в белом"незаконченная картина Густава Климпта 1917-1918 Вена)

Благославляю Вас, Иллюзии,
Спасавшие меня не раз!
Забыв итог любой прелюдии,
Бросаюсь словно в первый раз,
В пучину страсти и надежды,
В лавину слов прекрасных, нежных!

Пусть сон растает, как и прежде!
Надену белые одежды,
Спущусь в долину Неизбежность,
Иллюзий всех моих плоды!
Я не устану ждать Любви!
Благославляю Вас, Мечты!
27.05.2007
 


Рецензии
И меня вечно спасают мои иллюзии. Так тошно было бы без них! Спасибо, дорогая!

Людмила Воронова   09.03.2010 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.