Упаду на душистое сено...

Ирина Котельникова
                ***
Упаду на душистое сено,
захмелею, смеясь, без вина.
Ну, какая же это измена?
Не тобой я сегодня пьяна.
 
Я вожу золотою былинкой
по твоей загорелой щеке,
на губах моих привкус малины,
полной горстью малина в руке.
 
Ничего от тебя мне не надо!
А на глупые сплетни плевать.
Мне кузнечик поёт серенаду,
не хочу я тебя целовать.
 
Не обдаст меня жаркой волною
от того, что мы рядом с тобой.
Опьянительно пахнет травою.
Ну, какая же это любовь?!


Рецензии