Еще впереди...

Еще впереди пропасть
Пока впереди бесконечность
Всего лишь чуть-чуть необъятности
И маленький отрезок в вечность...
Зачем мне дано понимание
Того, что я атом, молекула,
Пылинка от солнца оторванная,
Летящая вслед за ветром?
И если сейчас эта битва
За жизнь, за свободу, за волю
Мою в этом мире ведется,
Так я буду биться с собою!
Чтобы вдохнув этот ветер,
Почувствовать запах жизни,
Лучей солнца касаясь
Смотреть и видеть без призмы!
Ведь смерть все равно уже рядом
И есть лишь единственный выход
С безупречной улыбкой воина
Пройти мимо нее тихо...


Рецензии