Время

Время ускоряет свой бег...
У меня снова нет сил...
Ах, как бы я вверх взмыл!
Но я всего лишь человек...
Дано мне всего лишь идти,
Карабкаться вверх, срываясь,
Зачем, не всегда понимая,
Не зная о цели пути.
Мне бы понять направленье...
Причину понять не надеюсь.
Все равно никуда не денусь,
Не смогу без движенья!


Рецензии