Что нужно сделать, что бы дать понять

Что нужно сделать, что бы дать понять,
Что не могу я без тебя прожить?
Любимая, покрепче дай обнять
И поцелуи подарить!

Все время думаю лишь о тебе.
Нет. Без тебя я не могу...
Позволь, тобою задыхаться мне.
Что было в прошлом - все порву!

Я умоляю об одном тебя,
Не лги мне и не предавай...
И там где начинается заря,
Любви моей не забывай!


Рецензии