Кривое зеркало

Осознаю, что мне тоскливо,
Порою хочется сбежать.
Не унимаются порывы
Душой кого-то отражать…
Скорей всего, я из разряда
Кривых божественных зеркал,
Теперь обязана подрядом
Отображать немой оскал…


Рецензии