До встречи

Посвещается светлой памяти Рима!

http://www.stihi.ru/avtor/koldyn666

.................................

Ты растворяешься в дали
Подобно солнцу на закате
И завещаешь - "Не грусти!"
О столь безвременной утрате.

О какая призрачная жизнь -
Ее законы не понятны.
Я лишь прошу тебя - "Вернись!"
Мои мольбы от слез невнятны.

И только октябрьский ветер
Тихо прошепчет мне вслед...
Меньше всего хочу услышать на свете -
"Простите, меня больше нет!"

Я верю - ты в лучшем мире,
Какого не сыщешь на бренной земле,
Тебя будут вечно помнить живые -
До встречи на другой стороне!

________________________________________________

Счастья тебе там, где ты есть!

(c) Photo by hAWK


Рецензии