Где-то прекрасное лето...

Где-то прекрасное лето,
в самом разгаре и цвете
прямо сейчас не в фантазиях,
прямо сейчас на яву.
Пальмы, кокосы, рассветы,
все поголовно раздеты,
море в волнистом экстазе,
манит людей к естеству.

Это не сказка, не притча,
щебет мне слышится птичий,
белый песок обжигает
сотни изнеженных тел.
Помесь культуры и кича,
мир тот во всем эластичен,
люди огни зажигают,
змей закружил в высоте.

Краски пестрят разноцветом,
всюду улыбки, приветы,
Щедро природа экраны
в жизнь расставляет сама.
Жаль, что один вид ответа,
действие движется это
в теплых и дальних странах,
ну, а у нас здесь зима.

11.12.2008г.


Рецензии
Ты закрыв глаза представь,
Да без всяких лишних слов!
То не холод зимних дней -
С солнца южного озноб!

С теплой улыбкой,

Анна Пшеницына   11.12.2008 12:06     Заявить о нарушении
Анна, твои экспромты, всегда добры, легки и интересны! С удовольствием их читаю!:-))) С наступающим!..
Вит

Виталий Рыбак   29.12.2008 05:36   Заявить о нарушении