Странная радость

Есть странная радость
молчать о любви,
и к ней сквозь усталость
и боль до зари
плыть медленной лодкой
без весел, без сил,
плыть тихой походкой
сквозь синие сны
и только под утро,
oчнувшись в лучах,
отпрянуть, отчалить,
отплыть, отзвучать...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.