Метель метелица

Метель метелица, зачем пришла,
Любовь сердечную ты замела.
Покрыла снегом ты всю душу мне,
А я живу теперь как бы во сне.

Сердечка милого не слышу стук,
И я не чувствую движенья рук.
Огонь в душе моей уже погас
И слезы льдинками бегут из глаз.

Метель метелица, зачем пришла,
Зачем любовь мою ты забрала?
И я снегурочкой теперь хожу
Растаять хочется, а я живу.


Рецензии