Было все - народное...

Было все - народное,
Стало все - мое,
Люди-то - голодные,
Сытое - жулье.

Сытое и наглое:
"Мы - народа часть,
Значит все - народное,
У народа - власть."

Сколько их процентиков?
Да отсилы - два,
А доллАров, центиков...
Яхты и дома...

Все - трудом нажитое,
И - не придерись,
Дело - шито-крытое,
Вот такая - жизнь.

    декабрь 2008.


Рецензии