считалка

быть  - или не_быть
жить – или не_жить
встать или смир_но
петь или стыд_но
бить или ки_нуть
красть или вы_нуть
дать или вы_дать
спать или ви_деть
врать или ве_рить
знать или ме_рить
вплавь или в_брод
кон
   чен
      счет...


Рецензии