Звезды падают в карман...

Звезды падают в карман.
Собираю их горстями.
В подворотне блудный кот
Сердце радует песнями.

И напившийся из лужи,
Чутко дергая хвостом,
Он идет к своей подруге
Помурчать о том, о сём.

Месяц рожками играет
Для ревнителей морали.
Ветер тучки собирает
Мурзик с Муркой «трали-вали».

Жисть прекрасна, боже ж мой!
Чтоб не тяготили ноши,
Сэр, гуляя под луной
Не забудьте про калоши.


Рецензии